youfa88
导航栏目
体育设备
健身器材
地面材料

联系我们
走进徽客
弹性丙烯酸
产品名称
  弹性丙烯酸
 
产品型号
  HKBT-3
 
产品品牌
  徽客
     
详细说明
     

 
 
    弹性丙烯酸球场​反弹适中均匀,适合不同程度人士使用。耐用年份5-10年或更长,视土建地面质量而定,可在原有图面重涂翻新,绝无剥落问题。色泽鲜艳,有多种颜色可供选择。适用于各种气候环境,耐紫外线照射,颜色持久不褪。维护保养容易,以压力喷水清洗地面即可。能有效遮盖地面基础的细微裂缝,大大减低维修成本。具有优良的减震性能,丙烯酸软垫图层为脚步提供足够的承托力,减少一半硬地对脚步可能引致的损伤。球的反弹适中均衡, 影响球的反弹角度。

      丙烯酸弹性网球场可在合适的沥青或水泥基础上铺设。丙烯酸弹性软质面层同时亦作为室内外篮球场、手球场、排球场、羽毛球场及游乐场地面。用丙烯酸弹性材料铺装网球场面层(可做成绒面或细颗粒状),一般制作4mm厚,由于其特殊的物理性能和合适的弹性(现场可调),对运动员的腿部关节能起到很好的保护作用。适用于网球爱好者健身及比赛。

产品特点:
1、弹性好、耐磨、防滑、整体性强、色彩美观
2、场地平坦均匀,易维护保养,运动不受气候等条件的影响
3、弹跳自如,脚感较好
4、有利于提高运动成绩
5、大大减少运动中受伤程度,有利于青少年的生长发育
6、弹性丙烯酸球场反弹适中均匀,适合不同程度人士使用。
7、耐用年份5-10年或更长,视土建地面质量而定,可在原有图面重涂翻新,绝无剥落问题。
8、色泽鲜艳,有多种颜色可供选择。
9、适用于各种气候环境,耐紫外线照射,颜色持久不褪。
10、维护保养容易,以压力喷水清洗地面即可。
11、能有效遮盖地面基础的细微裂缝,大大减低维修成本。
12、具有优良的减震性能,丙烯酸软垫图层为脚步提供足够的承托力,减少一半硬地对脚步可能引致的损伤。
13、球的反弹适中均衡, 不影响球的反弹角度。

施工工艺:
1、试水:全场洒水测试场地平整,试水一小时后将地面凹陷超过3mm处用粉笔做记号。
2、补平:用球场专用沥青填充剂补平一道以掺40-70目石英砂、水泥和水,填平场内凹陷处,减低积水现象,使球场地面达到标准要求:直尺测量3m内地面高差不超过3mm。干透约需24小时。
3、底层:用球场专用沥青填充剂全场涂刮一层掺40-70目石英砂、水泥和水,充分搅拌后用进口橡胶刮耙刮涂,形成一层可紧密粘附在原球场地面上的涂层,为水性的100%丙烯酸涂料产品提供优质底层。干透约需24小时。
4、弹性层:用丙烯酸胶粒全场涂刮五层:1.粗胶粒层:用丙烯酸粗胶粒刮涂三层;是一种粘稠的,弹性的,100%丙烯酸乳胶。混合有特别挑选的大颗高弹性橡胶颗粒。加水稀释后刮涂,为球场提供合适的弹性,使打球更舒适。2.细胶粒层:用丙烯酸细胶粒刮涂二层;用于丙烯酸粗胶粒层之上。用于找平粗胶粒层的大颗胶粒形成的粗糙表面。使用便提供了平滑的优质弹性层。有利于之后丙烯酸涂料的施工。
5、加强层:用丙烯酸填充剂全场涂刮一层以丙烯酸填充剂兑水掺60-80目石英砂。充分搅拌后用进口橡胶刮耙刮涂。在底层之上再提供一层均匀浓密的垫层,增加球场强度,提高整个球场面层的品质。干透约需24小时。
6、纹理层:用丙烯酸色料全场涂刮二层以丙烯酸色料兑水加 80-100目石英砂, 充分搅拌后用进口橡胶刮耙刮涂。使面层有均匀一致的纹理效果,增加耐磨功能及调节球速。每层干透及养护需24小时。
7、终饰层:用丙烯酸色料全场涂刮一层以丙烯酸色料兑水稀释,不加砂充分搅拌后用进口橡胶刮耙涂刮。使得面层色彩鲜艳悦目,并且对气候和紫外线辐射具有很强的抵抗力,球场面层更美观耐久。干透及养护约需24小时。
8、划线:用丙烯酸白线漆9#画标准球场界线一道按国际标准测量定线,用进口贴胶纸机将胶纸按线紧粘在地面上,防止毛边,用刷子直接刷丙烯酸白线漆涂料一层。
9、现场清理维护、地坪养护:面涂完成后将有关施工材料、工具搬离现场,严密封闭保护完成饰面,至少24小时后才可允许人进入行走。并不可带进泥沙,漆膜完全固化一般需3天时间,期间应避免进行其他工程施工。

球场保养与维护:
1.丙烯酸球场只作运动训练的比赛之用,不得作其它用途。
2.丙烯酸球场铺设竣工后,需要保养7-10天后才能使用。
3.避免接触有机溶剂、化学药品、烟蒂及其它火种。
4.丙烯酸球场上不准车辆行驶、堆压重物和锋利之物刮划。
5.场地的清洗、维修和保养是一项经常性工作。除天天清扫,有污秽随即清洗外,还要做到每季大洗刷一次, 污秽重的地方可加适量洗衣粉刷洗或擦拭。
6.比赛前后要用水冲刷,以保持场地的色彩和清洁卫生。夏季炎热天气要喷洒凉水,以降低其表面温度。
7.场地上的各种线和标志应经常保持清晰醒目。随着时间的延长,塑胶表面会老化,场地的各种标志会褪色。因此,使用数年后最好喷一层塑胶液,重新描画标志线。
8.场地如发生碎裂、脱皮等现象,应按规格要求及时修补,以防蔓延。下水道要经常清理,保持场内排水畅通。
9.许多场地的腐烂是人为引起的,为防止此现象,需在运动场门口立告示标志作为预防性维护。
10.场地禁止穿皮鞋、高跟鞋及钉子鞋,进入运动应穿运动鞋。
11.进入场地禁止吸烟、嚼口香糖,若沾有口香糖应先用清水冲洗,然后用介刀慢慢刮掉维护与保养1.丙烯酸球场只作运动训练的比赛之用,不得作其它用途。

u发登陆网址
地址:苏州工业园区唯新路69号一能科技园1号楼410室
电话:0512-62763762
传真:0512-62763762
邮箱:koma8085@163.com
© 2016-2019 版权所有 徽客体育 苏ICP备16000408号